Inglaterra Se Mantiene Invicta En El Grupo C

Dinamarca e Inglaterra empatan 1-1 en la Eurocopa 2024

Inglaterra se mantiene invicta en el Grupo C

Dinamarca necesita un mejor desempeño para avanzar a la siguiente ronda

Dinamarca e Inglaterra empataron 1-1 en un vibrante partido del Grupo C de la Eurocopa 2024 el miércoles. El resultado deja a Inglaterra invicta en dos partidos, mientras que Dinamarca necesita mejorar su desempeño para avanzar a la siguiente ronda.

Inglaterra abrió el marcador en el minuto 30 con un gol de Raheem Sterling, pero Dinamarca empató en el minuto 60 con un tanto de Thomas Delaney. El partido se disputó de ida y vuelta, con ambos equipos teniendo oportunidades de ganar. Sin embargo, ninguno de los dos pudo encontrar el gol de la victoria.

El empate deja a Inglaterra en la cima del Grupo C con cuatro puntos, seguida de Dinamarca con un punto. Inglaterra se enfrentará a la República Checa en su último partido del grupo, mientras que Dinamarca se medirá a Escocia.